спикер:

Марк Лучин

Основатель-разработчик и автор новейшего направления в антропологии – фенотипологии.
Является автором нескольких патентов и множества изобретений know- how. 

РЕГИСТРАЦИЯ

Новая программа 


СЕКРЕТЫ ПОЛУЧЕНИЯ ЭНЕРГИИ
ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ УСПЕХА

ПРОТОПЛАЗМА ДЛЯ МУТАНТОВ

1 октября 2019,
10:00-18:00


Отель «Балтия»
СПб, ул. Смолячкова,  д. 5,
к. 1 (ст. м. «Выборгская»)


Вам не хватает энергии для деловой активности?
Ознакомьтесь с инновационными разработками и опытом исследователя, биолога и фенотиполога Марка Лучина!

Вы узнаете на фактах, в чем достоинства и фатальность всех диет и всех религиозных систем питания (типа веганства, сыроедения, палеоедения и пр.). И станете понимать, как питаться идеально, вкусно, разнообразно без насилия над собой. Даже в современных условиях наличия промышленных продуктов не самого лучшего качества. 

Мастер-класс предназначен:

Тем, у кого есть проблемы со здоровьем или интерес к теме здоровья.

Тем, кто часто чувствует  усталость и находится в состоянии «Всё надоело!».

Тем, кто хочет получать от своего организма максимум энергии и сил.

Тем, кому интересны знания Марка Лучина и близок его стиль подачи материала.

Всем, кто относит себя (или хочет относить) к любознательным и проактивным деловым людям!

Марк Лучин о программе:

25 лет назад, еще в университете, я, продолжая открытие учителя об изменении генетики у ящериц в одном поколении, понял, что все животные и люди постоянно мутируют.
Теперь это хорошо известный и признанный научный факт. Второй факт — никакие таблетки не останавливают мутацию. И, тем более, не поворачивают ее вспять.
Эти мутации не считаются болезнью. То, что человек с возрастом начинает разваливаться считается нормальным естественным процессом старения.
Понимая важность удержания клеток организма от мутаций, я стал искать инструменты для ремутации организма. Их в науке не оказалось.
Тогда пришлось искать все за пределами стандартного фармацевтическо-медицинского кругозора и все это с помощью долголетних разработок и экспериментов на самом себе.

Первым наиболее надежным инструментом стал голод как система удаления старых клеток из организма. Но я сразу же уперся в откаты (возвратам к прежнему состоянию). Причем было очевидно, что на мясном, растительном и смешанном питании откаты были разные и по скорости и по глубине. Так была практически открыта важность способа питания организма. Вторым инструментом ремутации стало питание.

Фактически перепробовал все известные диеты...

...От мясоедения, жироедения (кетоедения), молочного питания, монотрофной еды до строжайшего сыроедения, веганства и оволактовегетарианства.
       Все диеты имеют свои плюсы и свои проблемы. Нет ни одной, которая бы была идеальна и годилась бы для постоянного питания без ущерба для здоровья. Поэтому, не веря никому из диетологов, я исследовал все вопросы питания на самом себе не только с физиологической стороны, но и стал разрабатывать инновационные технологии особых видов полезного приготовления пищи.
     Этому я посвятил почти 25 лет исследований. И убедился что все диеты рано или поздно начинают приносить вред. А большинство современных модных пищевых сект и их гуру не опираются в своих проповедях на научный фундамент. Поэтому имеют временный и однобокий эффект.
Все это я в течение многих лет проверял на самом себе. И тогда стал разрабатывать систему питания идеальную для каждого человека. Ту самую, при которой можно заниматься ремутацией организма без сильных откатов.

Вы узнаете на фактах, в чем достоинства и фатальность всех диет и всех религиозных систем питания (типа веганства, сыроедения, палеоедения и пр.). И станете понимать, как питаться идеально, вкусно, разнообразно без насилия над собой. Даже в современных условиях наличия промышленных продуктов не самого лучшего качества.

Все просто, если знать как.

ЦЕЛЬ МАСТЕР-КЛАССА:

1 . Познакомить участников с научными секретами устройства человека, излагая материал понятно и популярно.

2 . Передать практические приёмы и инновационные разработки автора о здоровом образе жизни и питании. Материал был проверен им самим за годы личной практики.

3 . Ознакомить участников с технологиями и приёмами, которые помогают обеспечить собственный организм достаточной энергией для сохранения здоровья.

что будет на мастер-классе?

I. ПИЩЕВОЕ СЕКТАНСТВО, РЕЛИГИОЗНО- ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ КОНЦЕПЦИИ ПИТАНИЯ И МОДА ПОЧЕМУ МЫ СТАРЕЕМ?
— Привет мутантам! Почему мы и как мы ими становимся.
— Фенотип старости. Клетки, органы, причины и механизм старения, последствия — хитрости сопротивления старости.
— Что такое смерть и в чем её реальные причины?
— Фенотип внутренних органов и малоизвестные особенности их работы.
— Мы — императоры и рабы микробов.
— Кто ест нашу еду и что оставляет нам?
— Как возникает и процветает пищевая наркомания?
— Малоизвестная информация об анатомии и физиологии (взаимосвязь возраста и длины кишечника, внутренние температуры тела, мутации и т. д.);
— Где взять силу, если её давно нет: без кофе, допинга и Канарских островов.
— Кто или что крадет нашу энергию? И что делать, если нет времени на спорт и лечение?
— Почему любая современная модная диета — это путь на то же кладбище, что и другие, но со своей стороны?
— Мировая гегемония фармакологической индустрии. Лекарства — это когда человек копает себе могилу ножом и вилкой, а врачи дают ему таблетки, чтобы он не устал.
— Её величество «слизь»: откуда она, для чего нужна, как выработать и как избавиться от лишней?
— Ответы на вопросы.  

II. КАК ЖИТЬ, НЕ СТАРЕЯ?
— Мутация и ремутация — сенесцентность клеточных структур.
— Основы ремутации и подготовка к ней.
— Почему против мутации гарвардская медицина бесполезна?
— Вода, что с ней не так? Почему покупная не подходит?
— Как получить пользу от воды?
— Почему нельзя есть то, что нам рекомендуют диетологи, и почему не стоит следовать диетам?
— Что такое живая пища и убитая еда? Что положено есть всем живым организмам в природе.

III. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ОТ МАРКА ЛУЧИНА
— Как избегать проблем с любой (!) современной едой и водой?
— Фенотипология продуктов: методика выбора вкусного и зрелого!
— Методика ферментации и дозревания бананов в домашних условиях (наглядная демонстрация и дегустация).
— Дегустация инновационных пищевых продуктов, разработанных Марком Лучиным.
— Изготовление универсальной и лечебной закваски. Ультра натуральная закваска: нет ни соли, ни воды.
— Как с помощью закваски Лучина изготавливать различные каши из гречки, овсянки, риса и т. д., а также квасить капусту, помидоры, острый перец, чеснок, другие овощи и фрукты?
— Чем и как можно бороться с ГМО?
— Чем питаются японцы и что можно сделать из обычного гороха?
— Осень - пора яблок, дынь и овощей. Ферментация и заготовка ферментированных плодов.
— Технология приготовления здорового и вкуснейшего хлеба без дрожжей, антибиотиков и химии.
— Дегустации...
— Как оживить продукты, которые вы купили в магазине (технология обеззараживания, мытья и восстановления продуктов).
— Простой метод изготовления в домашних условиях дешёвых экологически чистых омолодителей фруктов, овощей, а также средств гигиены тела и моющих средств. 

IV. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗНАНИЙ ФЕНОТИПОЛОГИИ НА ПИЩЕВОЙ ПРАКТИКЕ.
— Как грамотно выбрать себе полосатого здорового друга?
— Как правильно его зарезать и съесть?
— Дегустация зарезанного друга. Это вкусно! 

V. ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ИЗ ПРАКТИКИ
— Ответы на вопросы по всем указанным темам.
— Инструкции о том, как легко и безопасно перейти на поедание жизни.
— Конкретные рецепты. 

О тренере :

Марк Лучин с 1985 года является основателем-разработчиком новейшего направления в антропологии – фенотипологии.

Патентообладатель уникальных систем «Сильное мышление» и «Фенотипология», разработанных для самопознания и эффективного развития бизнеса.

1991 г. — Москва, ВСХИЗО — РГЗУ, факультет биологии, экологии, кинологии, охотоведения, физиологии и этологии. Проведение исследования по теме «Этнический фенотип и характер». Получен аттестат университета с отличием; постановление дипломной комиссии о направлении дипломной работы на патентование и приглашение в аспирантуру университета.

1991–2005 гг. — ТРИЗ-технологии. Изучение и разработка нестандартных методов алгоритмированного мышления для политических, социальных и кризисных ситуаций, разработка антитеррористических технологий и устройств, диверсионная аналитика, алгоритмы искусственного интеллекта, социально-технические бытовые патентоспособные изобретения и технологии.

1981–2006 гг. — постоянное самообразование в области социальных, технических, биологических и этологических практических технологий и наук. Особый интерес к нестандартным технологиям.

Двадцатилетний опыт преподавания и тренерства, основанный на фундаментальных знаниях в психологии и физиологии, юриспруденции, технологии разработки решений трудноразрешимых задач, системного мышления, рекламы и PR.


План мастер-класса :



Стоимость участия:

17 500 руб.

* обед не входит в стоимость участия


НАШИ ПАРТНЕРЫ

Как стать участником:

Если Вы физическое лицо:
1. Нажмите кнопку «Оплатить билет» и совершите покупку.
2. Наши менеджеры свяжутся с Вами, чтобы подтвердить участие.


Если Вы юридическое лицо:
1. Заполните форму регистрации справа.
2. Менеджер свяжется с Вами, чтобы уточнить реквизиты и подготовить счёт на оплату.

У Вас остались вопросы?