Телефон в Санкт-Петербурге
+7 (812) 318-18-10
Ежедневно с 9:00 до 19:00



3 февраля 2016 г. | Санкт-Петербург


Открытый вечерний бизнес-клуб:

с Анваром Либабовым и Владленом Лернером


«Как организовать идеальный корпоративный праздник
в условиях кризиса»

«Как вести себя свободно и естественно, когда тебя оценивают.
Профессиональные актерские секреты владения собой
и своей психофизикой»


Описание программы

Взнос за участие – 3 000 рублей с человека.
Регистрация обязательна
(количество участников ограничено)!

До встречи осталось:


ДАТА 3 февраля
(среда) 2016

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
с 18:30 до 21:20

МЕСТО Санкт-Петербург,
Golden Garden, «Достоевский»

Официальный партнер мероприятия:

Наши гости: Анвар Либабов и Владлен Лернер

Анвар Либабов

С программой

«Как вести себя свободно и естественно, когда тебя оценивают.
Профессиональные актерские секреты владения собой и своей психофизикой».
  • Советский и российский актёр театра и кино.
  • Обладатель приза за лучшую мужскую роль второго плана на кинофестивале «Созвездие» (1994).
  • С 1998 по 2003 год — генеральный директор театра «Лицедеи».
  • Один из самых знаменитых клоунов России.
Всем нравится иметь дело с яркими, энергичными людьми, свободными от негативных эмоций. Общение с ними — правильный эмоциональный заряд, необходимый для того, чтобы успешно противосстоять трудностям нового года.

Поэтому мы считаем, что для жителей и гостей Петербурга так важна встреча с Анваром Либабовым — одним из самых знаменитых клоунов нашей страны, актёром театра и кино. С тем, кто не знает слов «плохое настроение» и расскажет, как Лицедеям удается сохранить положительные эмоции в трудные времена, генерировать их для других и преодолевать волнение перед важным публичным выступлением!


Фильмография Анвара Либабова:

• 1986 — «Как стать звездой» — клоун.
• 1991 — «Суперпробка» — повар.
• 1994 — «Замок» — Артур.
• 1998 — «Безсолница шишков, или Новогодняя ночь с Леонидом Лейкиным».
• 1998 — «Бобака Саскервилей» — Беломор.
• 1998 — «Про уродов и людей» — взломщик.
• 1998 — «Хочу в тюрьму».
• 2000 — «Дом Надежды» — японец.
• 2001 — «Убойная сила-2», серия «Миссия выполнима» — эксперт.
• 2001 — «Улицы разбитых фонарей-3» — массажист.
• 2006 — «Папа на все руки» — Эдгар Ио.
• 2008 — «Не думай про белых обезьян» — Ху Пунь.
• 2008 — «Ответь мне» — Антон Грошев.
• 2008-2012 — «Литейный» — Антон Грошев.
• 2012 — «Инспектор Купер» — дед Арсений.

Роли в театре:

• «Покатуха» — театр «Лицедеи» — Лысовичок.
• «Доктор Пирогофф» — театр «Лицедеи» — Папарацци.
• «Бессолница» — театр «Лицедеи» — Очкарик.
• «Чурдаки» — театр «Лицедеи» — Ветеран.
• «Сны» — театр «Лицедеи» — Островитянин.
• «Асисяй-ревю» — театр «Лицедеи» — Клошар.
• «Катастрофа» — театр «Лицедеи» — Инвалид.
• «Берлинская стена» — театр «Лицедеи» — Перебежник.
• «НеГамлет» — театр «Приют комендианта» — доктор Климбер.
• «Дневник гения» — театр «Приют комендианта» — Дали-2.
• «Лулу» — театр «Приют комендианта».
• «Кракатук» — Дроссельмейер и Мышиный король.
• «Летите, пилите» — театр «Лицедеи».
• «Эти безумные, безумные звезды» — театр эстрады им. А. Райкина — Аристотель Давидович.

Участие в концертных проектах:

• «Крылья» (Санкт-Петербург) — группа «Наутилус-Помпилиус» и Вячеслав Бутусов.
• «Бибигония» (Москва, Санкт-Петербург).
• «На-На над Землей» (Санкт-Петербург, Москва) — группа «На-На».
• «Наутилус Помпилиус. 30 лет под водой» — группа «Наутилус-Помпилиус» и Вячеслав Бутусов.

Владлен Лернер

Программа

«Как организовать идеальный корпоративный праздник
в условиях кризиса»

  • Участник юмористических TV-передач («Большая разница», «Юрмалина» и др.).
  • Лауреат Всероссийского Конкурса Артистов Эстрады.
  • Ведущий проекта «Интервью со звездой» на канале «Культура».
  • Директор Федерального Культурного Центра, режиссер эстрады, организатор крупнейших event-проектов (в том числе федерального уровня).

Владлен Лернер расскажет Вам, как подготовиться к корпоративному торжеству и организовать его на самом высоком уровне. За его плечами десятки масштабных праздничных проектов, имеющих не только развлекательный характер, но и выполняющих социально-важную культурологическую функцию.

Как эксперт по праздничным мероприятиям, он часто выступает в федеральных СМИ, а его мастер-классы имеют колоссальный успех в Санкт-Петербурге, Москве и других городах.


В программе Владлена Лернера:

• Как сделать праздник ярким, но не дорогим?
• На чём и как можно сэкономить в процессе организации корпоративного праздника.
• Осторожно: самодеятельность! Как не испортить праздник?
• Опасные стереотипы при составлении сценария корпоративного мероприятия.
• В чём принципиальное отличие формата проведения корпоративного праздника от других праздничных форматов.
• Драматургия корпоративного мероприятия (как правильно должен строиться праздник – профессиональные советы по режиссуре праздника).
• Нюансы в организации корпоратива (когда сотрудников очень много и др.).
• Кому прежде всего должен понравиться сделанный корпоративный праздник: администрации, коллегам, организующей группе?
• Как правильно выбрать ведущего на корпоратив? Основные ошибки при выборе ведущего.
• Как подобрать артистов, которые понравятся большинству сотрудников?
• Приглашать ли на корпоратив медийных лиц? Как? Кого? И всегда ли это уместно?
• Как не ошибиться при выборе ресторана (какой нужен ресторан при том или ином формате корпоратива?).
• Важно ли, как сидят на празднике сотрудники?
• Звукорежиссер на празднике: какая музыка понравится большинству сотрудников?
• Живая музыка на корпоративе: как выбрать адекватный музыкальный коллектив?
• Стоит ли доверять советам друзей и знакомых из других компаний в организации корпоратива в своей компании?
• Современные тенденции в корпоративных праздниках (тимбилдинги и др.).
• Плюсы и минусы нестандартных решений в выборе места празднования: на природе, на теплоходе, за городом и др.
• Непредвиденные сложности в организации корпоратива: соблюдение правил безопасности, последствия действий нетрезвых сотрудников.
• Выбор концепции при организации корпоративного праздника.
• Праздничное агентство (чего нужно опасаться при обращении в event-агентство).

Главное по встрече

Открытый вечерний бизнес-клуб - это отличная возможность:

– узнать последние новости в мире бизнеса,
– лично задать вопрос Анвару Либабову и Владлену Лернеру,
– пообщаться с интересными людьми под живую музыку саксофона,
– поужинать в уютной атмосфере отличного ресторана Санкт-Петербурга «Golden Garden Boutique Hotel».

Среди участников: ТОП-менеджеры, владельцы бизнеса.

Важное преимущество Встречи – краткий формат, поэтому её достаточно легко внести в список дел современного представителя бизнеса.

Как это будет:

18:30 – 19:00 Приветственный фуршет, живая музыка.
19:00 – 19:40 Выступление Владлена Лернера, ответы на вопросы, фото- и автограф-сессия.
19:40 – 20:20 Выступление Анвара Либабова ответы на вопросы, фото- и автограф-сессия.
20:20 – 21:20 Нетворкинг.

Фотографии с прошлых встреч Бизнес-клуба

Вам может быть интересно:

Напишите нам

x

Обратный звонок

x