Телефон в Санкт-Петербурге
+7 (812) 318-18-10
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Линн Айронс: что такое настоящее лидерство?

Линн Айронс – международный бизнес тренер и антикризисный управляющий. Предприниматель, долларовый миллионер и владелец нескольких крупных уже саморазвивающихся компаний.

 

Что такое настоящее лидерство? Чего это стоит – сделать так, чтобы за Вами шли люди, помогали достигать Ваши цели и мечты?

Кто-то говорит, что лидерство – в уверенности и магнетизме личности. Другие уверены, что главное – это награждать людей, которые следуют за Вами.

В общем, об этом много говорили, писали... и выявили следующее:

  • у Вас должно быть понимание ваших сотрудников. Если мы посмотрим на их жизнь, то самая главная мотивация в ней – зарабатывать деньги. Чтобы была еда, чтобы они смогли купить жилье, обеспечить детей. Это жизненная необходимость и самая главная причина, по которой они работают на Вас.

Но в чем разница между командой людей, которые просто работают, и командой энтузиастов – лояльной, настроенной трудиться и воспринимающей компанию так близко, словно она и их собственность тоже? Ключ – лидерство.

Для большинства людей работа может быть очень тяжелой – это работа, на которую им приходится ходить и показывать какие-то результаты. Они не могут позволить себе потерять её, но это просто пытка. Я бы назвал это «тирания монотонности» – нет жизни, нет настоящего удовольствия.

Настоящие лидеры могут создавать цели, которые вдохновляют людей и заставляют хотеть достичь этих конкретных целей. Если у людей будет страсть к ним, если они будут верить в них – у вас будет та самая команда, которая вам нужна.

Автор: Линн Айронс.


Рубрики:


Подпишитесь на рассылку

  • Будь в курсе масштабных событий​​​
  • Специальные предложения​
  • Полезный контент​