Телефон в Санкт-Петербурге
+7 (812) 318-18-10
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Есть ли предел ступеням мастерства?

Нет, если Мастер — Легенда менеджмента!

С 16 по 17 октября 2015 года в Петербурге произойдёт уникальное событие — авторский семинар Владимира Тарасова «Техника перехвата и удержания управления».

А 15 октября 2015Бизнес-завтрак с Владимиром Тарасовым.

 

Почему же эти мероприятия можно без всякого преувеличения
назвать
ключевыми в осеннем расписании «Активного Мира»?

Ответ стоит начать с древней китайской мудрости...

К одному князю пришел учитель боевых петухов и предложил потренировать боевого петуха князя. Тот согласился.
Прошло десять дней.
— Ну, — спросил князь, — мой петух готов к бою?!
— Нет, нет! Он слишком самонадеян и рвётся драться. Его нельзя выпускать!
Прошло ещё десять дней.
— Ну, а теперь?
— Нет, ещё рано. Он очень нервный, на всё реагирует. Его нельзя выпускать.
Прошло ещё десять дней.
— А теперь?
— Рано ещё. Сила и ярость переполняет его, прорываются наружу, и это заметно.
Прошло ещё десять дней.
— А теперь-то готов?
— Теперь почти готов. Он неподвижен и словно вырезан из дерева. На чужие крики не реагирует. Но другие петухи не хотят с ним драться и, едва завидев его, с криком убегают прочь...

Практически ежечасно нам приходится вступать в напряжённые поединки: влиять на поступки и суждения других людей, приводить их картину мира в соответствие со своей и защищать собственные интересы.

Такого рода борьба в бизнесе вдвойне ожесточается во время кризиса, когда становится труднее найти партнёров, отвоевать клиентов и мотивировать свою аудиторию.

Чем хуже Вы ведёте бой, тем меньше получаете: сегодня для того, чтобы добиться значительных побед в переговорах и управлении, недостаточно только желания и теоретических знаний.

Тот, кто не хочет проигрывать, вскоре принимает простейшую истину: человек тем реже сталкивается с необходимостью вступать в борьбу, чем лучше он знаком с ее приемами.

Но как стать посвящённым в тайны управленческой борьбы?

Тот, кто по-настоящему заинтересован в развитии собственных управленческих и переговорных навыков, понимает, что сегодня эти знания необходимы всем вне зависимости от должностей и специфики бизнеса.

И лучшая инвестиция в будущее Вашей компании: всей управленческой командой посетить семинар Владимира Тарасова — всемирно известного гуру управленческого искусства.

Почему так важно оказаться на семинаре с командой своих единомышленников?

  1. Обучение у Владимира Тарасова считается лучшей краткосрочной бизнес-подготовкой управленческих кадров. Его семинары-тренинги надо посещать целыми командами ТОП-менеджеров!
  2. Обучение у Тарасова носит мировоззренческий характер, задавая тон и высокий стандарт корпоративного управления и построения единой сплоченной команды руководителей.
  3. После теоретической и практической частей семинара-тренинга Тарасова Вы начнете разговаривать со своей командой на одном понятном деловом, социальном и профессиональном языке...

Почему именно Владимир Тарасов?
И почему именно сейчас?

Владимир Тарасов — самый заслуженный и известный бизнес-тренер на всех русскоязычных территориях.

Владимир Константинович Тарасов — автор ряда книг по менеджменту, в числе которых бестселлеры «Технология жизни: Книга для героев» и «Искусство управленческой борьбы».

Стоит отметить, что вероятность скорого следующего открытого мероприятия невелика в виду других приоритетов Владимира Константиновича. Поэтому этот семинар и встреча на Бизнес-завтраке с Гуру и Легендой — не просто отличный подарок себе, своим коллегам, партнёрам и родным. Это Ваш знаковый шанс учиться лично у Владимира Константиновича Тарасова.

Это незабываемое и, вероятно, неповторимое событие в жизни любого человека.

     

             

               

Рубрики:


Подпишитесь на рассылку

  • Будь в курсе масштабных событий​​​
  • Специальные предложения​
  • Полезный контент​